Menu
Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге

Прокат автомобилей в Санкт-Пет…

Современная жизнь не...

Недорогая летняя авторезина Luccini Ecopath - первые "зеленые" шины бренда

Недорогая летняя авторезина Lu…

В сводках сравнитель...

Обновленный Ford Mondeo – достоинства и недостатки

Обновленный Ford Mondeo – дост…

Форд Мондео пятого п...

Pogruzhenye.ru - расписание квестов

Pogruzhenye.ru - расписание кв…

Очередной проект ком...

Экспертиза моторных масел: параметры качества и зачем нужна проверка?

Экспертиза моторных масел: пар…

Некачественное мотор...

Купить дизельное топливо оптом

Купить дизельное топливо оптом

Стоимость бензина в ...

Кран-манипулятор Tadano на шасси ISUZU Forward 18.0 — универсальная техника

Кран-манипулятор Tadano на шас…

Для грузовых перев...

Выкуп автомобилей с помощью интернета

Выкуп автомобилей с помощью ин…

В условиях современн...

Подробно о Mercedes Gelandewagen на сайте автообзоров

Подробно о Mercedes Gelandewag…

Поскольку далеко не ...

Prev Next

Новинки и концепты

Автомобиль по всем правилам

На улицах любого города, будь то Минск, Париж или Нью-Йорк, автомобили премиум-класса неизменно привлекают к себе внимание. Действительно, настоящий автолюбитель искренне порадуется за владельца такого автомобиля, ведь ему не только хватило денег на покупку авто, он еще и готов к тому, что машина будет дорога в обслуживании и кузовной ремонт, случись что, будет стоит немало.  Но приобретая такой автомобиль, его владелец берет на себя все возможные расходы и обязательства, а взамен он получает комфорт, роскошь и современную технологичную начинку. Да, вы уже догадались, что мы говорим о конкретном автомобиле. Герой статьи — Lexus GS 450h.

Этот автомобиль — настоящий коктейль, в котором замешаны все вышеупомянутые элементы, такие как потрясающий дизайн и уровень комфорта, а также роскошь и современные технологические решения.

Хорошо бы начать изучение этого автомобиля с осмотра дизайна его кузова и салона, но, к счастью, такой стандартный подход к Lexus GS 450h не применим. Просто потому что смотреть на этого представителя бизнес-класса как на обычный автомобиль не стоит, он выше этого. Внешность автомобиля непременно заставит обратить на него внимание в городе или на трассе, а салон просто удивителен. Водительское место благодаря обилию различных настроек сможет под себя подладить водитель любых габаритов. Слева от сиденья размещаются блок клавиш, управляющих световыми приборами и настройками зеркал. Для особо чувствительных к роскоши водителей — деревянный руль.

Приборная панель ожидаемо понятна и эргономична, только вот на одной из шкал вместо привычного отечественному водителю показателя оборотов размещен уровень мощности. Центральная консоль автомобиля содержит все возможные функции и опции. Меню навигационной системы понятное и хорошо читается, информацию о состоянии автомобиля, положении колес и показания парктроника на дисплее также понятны. Припарковаться водителю также поможет камера заднего вида, изображение с которой передается на тот же дисплей.

Владеть таким автомобилем значит иметь возможность прикоснуться к совершенству, ведь Lexus GS 450h — это практически идеал. Конечно, скажете вы, так можно сказать и о других автомобилях премиум-сегмента. Да, согласимся, дорогие машины во многом похожи, в частности тем, что позволить себе купить Jaguar XF или Ford Mustang могут не все, да и обладать такой роскошью сумеет далеко не каждый.

Подробнее ...

БМВ Х1, Грейт Вол, Киа Соренто - краткий обзор

Рестайлинг кроссовера Great Wall Hover H5
Китайский концерн Great Wall представил новую версию универсального кроссовера Hover H5. Производитель добавил двигателю больше лошадиных сил и усовершенствовал дизайн экстерьера. На внедорожник установили дефорсированный двигатель с турбодизелем, объемом 2,5 литра. И этот отказ от устаревших моторов в пользу передовых технологий в который раз подтверждает эволюционную мысль разработчика. Дизайн экстерьера объединил практичность с элегантно-благородными чертами кроссовера. Джип великолепно справляется с такими, казалось бы, разными задачами – стильно красоваться в городе и мощно проходить любое бездорожье.

Подробнее ...

Концепт Renault во Франкфурте: Initiale Paris

Не отставая от других крупных автопроизводителей, Renault представил во Франкфурте свой концепт под названием Renault Initiale Paris, который продемонстрировал все, что можно ожидать от нового поколения минивэна Espace (он может появиться уже в следующем году). 

Подробнее ...

Производители авто стремятся к автономному будущему

В то время как ООО СП-ТЕХ продаёт оборудование для металлообработки, производители и поставщики автомобилей заняты воплощением новой для планеты идеи – передать управление автомобилю в ситуациях, когда машины движутся на близком расстоянии друг от друга (в пробке или на парковке).

Подробнее ...

Новое поколение Шевроле Малибу

Сегодня, наверное, не встретишь хотя бы одного автолюбителя, который бы не слышал о американской автомобильной компании General Motors. GM – это одна из самых крупнейших американских автомобильных корпораций, являющаяся самой крупной среди производителей автомобилей в мире около 80 лет. На сегодня в ряды компании входят различные марки автомобилей, среди которых еще так называемый «крестоносец» – Chevrolet (Шевроле).

Подробнее ...

Учимся водить с минимальным расходом топлива

Наверное, каждый водитель хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно было «дотянуть» до заправочной станции. Если вам интересно обучение вождению с минимальным расходом топлива, тогда нижеизложенная информация будет как нельзя кстати.

Первое. Научитесь следить за тахометром и правильно анализировать данные, которые он предоставляет. Хороший инструктор по вождению всегда подскажет вам, что для автомобилей с бензиновым двигателем оптимальны обороты в пределах 2-2,5 тысяч, для дизелей — 1,5-2 тысячи оборотов. Соответственно, в приведенном коридоре оборотов рекомендуется переходить на повышенную передачу. 

Подробнее ...

Что дало обновление Land Rover Discovery II

В Ленд Ровер Дискавери реализованы новые конструктивные и технологические решения. Благодаря им автомобиль стал более динамичным, экономичным, но его обслуживание по-прежнему остается дорогостоящим. Land Rover Discovery II является «живой легендой» британского автопрома. Несмотря на то, что выпуск его уже приостановлен, этот автомобиль пользуется значительным спросом во всем мире.

Подробнее ...

Mazda3 MPS - хэтчбек в новой интерпретации

Mazda - это уже не просто название, а имя, известное каждому, кто интересуется современными тенденциями в автомобильном мире. Ведь данный автопроизводитель с завидной регулярностью радует нас новинками, в которых находят свое воплощение великолепные задумки разработчиков. Один из примеров этого - Mazda3 MPS. Яркий, стильный и мощный, этот автомобиль так и рвется покорять километры дорожного полотна. Значительно способствует производимому им впечатлению новый дизайн расположенных на капоте воздухозаборников, 18-дюймовые диски и задний спортивный спойлер. А красный и черный цвета, примененные для отделки салона, в ком угодно способны пробудить дух соперничества. Однако, не забывайте о том, что на дороге нужно быть всегда осторожным, иначе не избежать такой проблемы, как кузовной ремонт Mazda.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS