Menu
Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге

Прокат автомобилей в Санкт-Пет…

Современная жизнь не...

Недорогая летняя авторезина Luccini Ecopath - первые "зеленые" шины бренда

Недорогая летняя авторезина Lu…

В сводках сравнитель...

Обновленный Ford Mondeo – достоинства и недостатки

Обновленный Ford Mondeo – дост…

Форд Мондео пятого п...

Pogruzhenye.ru - расписание квестов

Pogruzhenye.ru - расписание кв…

Очередной проект ком...

Экспертиза моторных масел: параметры качества и зачем нужна проверка?

Экспертиза моторных масел: пар…

Некачественное мотор...

Купить дизельное топливо оптом

Купить дизельное топливо оптом

Стоимость бензина в ...

Кран-манипулятор Tadano на шасси ISUZU Forward 18.0 — универсальная техника

Кран-манипулятор Tadano на шас…

Для грузовых перев...

Выкуп автомобилей с помощью интернета

Выкуп автомобилей с помощью ин…

В условиях современн...

Подробно о Mercedes Gelandewagen на сайте автообзоров

Подробно о Mercedes Gelandewag…

Поскольку далеко не ...

Prev Next

Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге

Современная жизнь немыслима без автомобиля. Но обстоятельства, нередко, складываются таким образом, что не всегда удается им воспользоваться. Существенную помощь в таких случаях оказывают компании, предоставляющие транспортное средство на прокат.

Причины, приведшие к отсутствию автомобиля на текущий момент, довольно разнообразны. Главная из них и не очень приятная - внезапная поломка транспортного средства.

Приверженцам личного автотранспорта на выручку приходит аренда авто, которая может осуществляться:

  • без водителя;
  • с водителем;

Для любителей самостоятельной езды за рулем более приемлема аренда автомобилей без водителя, позволяющая не нарушать привычный график, пока собственный автомобиль находится в ремонте. Актуальная на сегодняшний день аренда машин позволяет не отменять загородные поездки на выходные дни с друзьями или семьей. Аренда поможет и в том случае, если необходимо реально оценить технические характеристики машины перед ее покупкой. Поездка по городским улицам на соответствующей модели дает возможность сделать правильный выбор.

Гостям города удобнее арендовать машину с водителем, который к указанному времени, без опоздания доставит клиента в любое место. Довольно часто в город прибывают целые делегации, для которых можно нанять целый автобус, но из-за его размеров это не всегда уместно, в наши дни очень важна мобильность, поэтому кортеж из пяти и более автомобилей бизнес класса подойдет куда лучше.

Аренда автомобилей

Собственный автопарк компании укомплектован автомобилями разных категорий, напрокат можно взять:

  • автомобили бизнес класса, чтобы обеспечить солидность торжественному мероприятию или корпоративной поездке;
  • премиум класса - для встречи деловых партнеров и последующего сопровождения их на предусмотренные мероприятия. 

Для наших клиентов автомобили только известных марок, компания «Pozitiv» располагает такими автомобилями как Chevrolet Lacetti, Toyota Camry, Skoda Octavia, Kia Rio (МКП), Mercedes E200 и множество других не менее интересных моделей, которые идеально подойдут для вашего мероприятия.

При необходимости, автопрокат «Pozitiv Спб» предлагает воспользоваться автомобилями комфорт класса. В индивидуальное пользование автомобиль может быть предоставлен на любое время – на несколько часов или дней. Узнайте больше об аренде автомобилей в Санкт-Петербурге на сайте нашей компании.

 

Подробнее ...

Недорогая летняя авторезина Luccini Ecopath - первые "зеленые" шины бренда

В сводках сравнительных тестов авторезины от известных западных клубов часто можно встретить не лучшее мнение экспертов относительно возможностей недорогой малоизвестной шинной продукции.

Подробнее ...

Купить дизельное топливо оптом

Стоимость бензина в последнее время сильно возросла, что беспокоит не только владельцев автомобилей, но и всех, кто пользуется каким-либо транспортом. Вот почему на повестке дня стоят такие вопросы, как польза дизельных двигателей, преимущества дизельного горючего и т.д. Постараемся ответить на эти вопросы в данной статье. Во-первых, бесспорным фактом является экономичность. Об это наглядно говорят последние новинки в сфере производства бензиновых двигателей. Их появление существенно снизило расхода ресурсов, поэтому дизелям, как и раньше, по данному параметру не имеется равных. При этом современные двигатели затрачивают на 30% меньше горючего, чем бензиновые аналоги нового поколения.

Немаловажным фактором является и второе - низкая цена такой "солярки". Низкими при этом являются риски взрывов и очагов возгорания, которые актуальны для бензина. Малое количество выхлопных газов и окиси углерода также являются положительными качествами, подталкивающими потребителя купить дизельное топливо в СПб и других регионах страны. Вопрос защиты окружающей среды по-прежнему актуален. Кроме низкого потребления, немаловажным фактором является экономия в плане эксплуатационных расходов. В автомобилях любых классов данный критерий считается наиглавнейшим с точки зрения ежегодных расходов. Несмотря на плюсы и популярность данного вида горючего, использование в легковом транспорте началось относительно недавно.

Первой компанией, которая стала применять дизельное топливо оптом для автомобилей, была Bosch. Именно с ее помощью удалось устранить такие проблемы, как посторонние шумы и вибрация. Теперь управление автомобилем стало комфортным. И все же дизельное горючее не лишено некоторых минусов. Так как еще не создан идеальный источник энергии, крайне важно использовать дизель по назначению, чтобы получить от него высокий уровень отдачи. Не маловажный недостаток дизтоплива состоит в использовании низкокачественных марок этого горючего, в которых наблюдается высокое содержание не сгорающих веществ, а скапливающихся на поверхности двигателей. Со временем вещества разъедают их, при водят к образованию коррозии и неизбежной порче. Применяя некачественное горючее, потребитель управляет куда более шумной машиной, а запах такого дизтоплива становится неприятен не только окружающим, но и самому владельцу автомобиля.

Подробнее ...

Вызов автоэвакуатора в Петербурге

Многие автовладельцы привыкли к тому, что эвакуатор приезжает за их машинами только в случае нарушения правил дорожного движения. После этого им приходится отправляться на штрафстоянку, чтобы забрать машину. И, разумеется, в таких случаях не обходится без штрафа. Впрочем, в некоторых случая автоэвакуатор может быть полезен. Если машина сломалась или попала в ДТП, то без спецтехники, которая отвезет авто на стоянку, в гараж или на станцию техобслуживания, не обойтись, так как транспортное средство в такой ситуации обычно не может передвигаться самостоятельно.

Заказать эвакуатор СПб дешево сейчас совсем нетрудно, ведь в городе работает множество специализированных компаний, предлагающих подобные услуги. Выбирайте фирму с обширным парком спецтехники, подходящими ценами и круглосуточным обслуживанием, в этом случае вы можете быть уверены, что поломка или авария не застанет вас врасплох.

Иногда автомобиль при поломке просто берут на буксир, однако это не всегда безопасно, к тому же зачастую машина после поломки не может передвигаться. В этом случае разумнее будет вызвать автоэвакуатор. Спецтехника потребуется для транспортировки спорткаров, имеющих низкий бампер и малый клиренс, для машин с неисправным рулем или тормозами, для автомобилей, колеса которых отсутствуют или заблокированы. Кроме того, тяжелую спецтехнику можно перевезти только при помощи эвакуатора. Если ваш автомобиль оказался в кювете, то вытащить его оттуда тоже может быть весьма непросто. В этом случае вы можете вызвать специальный автоэвакуатор с лебедкой.

Если вам нужен вызов эвакуатора в СПб, то не забудьте как можно более подробно описать диспетчеру вашу проблему. В этом случае на место ДТП можно будет прислать именно тот тип спецтехники, который подходит наилучшим образом. В частности, имеет значение грузоподъемность автоэвакуатора, которая может составлять от 2,5 до 7 тонн. Противооткатные устройства позволяют зафиксировать транспортное средство после аварии на платформе. Кроме того, на место происшествия может прибыть спецтехника, способная перевезти не только автомобиль, но и одного или нескольких пассажиров.

В настоящее время специализированные компании почти не используют универсальные эвакуаторы, так как их применение не очень эффективно. Лучше выбирать тот вид спецтехники, который лучше подойдет к конкретной ситуации: со стационарной или сдвижной платформой, с гидравлической или электрической лебедкой, с платформой для одного или нескольких автомобилей, с прицепом или манипулятором.

Подробнее ...

Выкуп автомобилей с помощью интернета

В условиях современной сложной ситуации, которая сложилась на рынке, многие товары повысились в цене и в некоторой мере стали недоступны. Среди таковых оказались автомобили, техника бытовая и прочая, мебель и так далее. Скачки мировой валюты сделали данные товары еще более дорогими, но что же тогда – отказаться еще на несколько лет от такой покупки?

Подробнее ...

Подробно о Mercedes Gelandewagen на сайте автообзоров

Поскольку далеко не все дороги на просторах обширной Родины могут похвастаться идеальным состоянием, в России уже давно особой популярностью пользуются рамные внедорожники. Таким машинам не страшны ни зной, ни вьюга, они готовы бросить вызов разбитым проселочным дорогам после обильного дождя и в целом без особого труда справляются с любыми препятствиями на пути. Компания Mercedes является одним из тех автобрендов, чьи покорители бездорожья обладают особым уровнем надежности и проходимости. В модельном ряде штутгартского автогиганта есть несколько мускулистых авто с внушительным дорожным просветом и полным приводом, но особое внимание стоит уделить легенде немецкого автопрома - Мерседес Gelandewagen.

Эта модель, которая относится к G-классу, имеет довольно брутальный и при этом солидный вид. Такое стилевое направление дизайна кузова пришлось по душе многим автолюбителям, поэтому немецкий автогигант не стал радикально изменять привычные черты. За многие годы выпуска изменились лишь колесные арки, решетка радиатора, расширился ассортимент дисков и обогатилась новыми элементами оптика. Что касается салона, то вопреки внешней строгости, внутри автомобиля царит атмосфера комфорта и уюта. Кожаные кресла, обилие функциональных кнопок, мягкий пластик высочайшего качества и достойный уровень эргономики превращают Гелендваген в автомобиль, который располагает к долгой езде.

Линейка двигателей для немецкого внедорожника предложена в широком ассортименте. Для тех, кто решил приобрести эту модель с максимальным запасом мощности, штутгартский производитель предлагает бензиновый двигатель V12 объемом 6 литров. Этот агрегат способен выпустить на волю 612 лошадиных сил. Те же, кто изучает характеристики Mercedes Gelandewagen на http://www.pro-mb.ru/mercedes_models_g_class.php с целью узнать, есть ли агрегаты с более умеренным аппетитом, будут обрадованы возможностью заказать 3-литровый мотор V6, который скрывает 211 л. с. Доступна также популярная комплектация с 5,5-литровым бензиновым мотором (387 л. с.) и 544-сильным форсированным агрегатом объемом 5,5 л.

Если оценить наиболее популярную среди российских автолюбителей версию Гелендвагена - G500, то можно сделать следующие выводы:

  • набор функций и опций, безусловно, впечатляет - есть все, что нужно для полноценного вояжа на вершине комфорта;
  • Гелендваген - это автомобиль, который позволяет съезжать на любое бездорожье;
  • системы безопасности (жесткая рама, подушки, адаптивный круиз-контроль, ESP, система контроля мертвых зон, парктроник и др.) значительно снижают риск серьезных повреждений водителя в случае аварии и эффективно помогают избежать ДТП.
  • В качестве итога можно сказать, что Mercedes Gelandewagen - это породистый внедорожник с высоким уровнем комфортабельности, безопасности и надежности.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS