Menu
Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге

Прокат автомобилей в Санкт-Пет…

Современная жизнь не...

Недорогая летняя авторезина Luccini Ecopath - первые "зеленые" шины бренда

Недорогая летняя авторезина Lu…

В сводках сравнитель...

Обновленный Ford Mondeo – достоинства и недостатки

Обновленный Ford Mondeo – дост…

Форд Мондео пятого п...

Pogruzhenye.ru - расписание квестов

Pogruzhenye.ru - расписание кв…

Очередной проект ком...

Экспертиза моторных масел: параметры качества и зачем нужна проверка?

Экспертиза моторных масел: пар…

Некачественное мотор...

Купить дизельное топливо оптом

Купить дизельное топливо оптом

Стоимость бензина в ...

Кран-манипулятор Tadano на шасси ISUZU Forward 18.0 — универсальная техника

Кран-манипулятор Tadano на шас…

Для грузовых перев...

Выкуп автомобилей с помощью интернета

Выкуп автомобилей с помощью ин…

В условиях современн...

Подробно о Mercedes Gelandewagen на сайте автообзоров

Подробно о Mercedes Gelandewag…

Поскольку далеко не ...

Prev Next

Подробно о Mercedes Gelandewagen на сайте автообзоров

Подробно о Mercedes Gelandewagen на сайте автообзоров

Поскольку далеко не все дороги на просторах обширной Родины могут похвастаться идеальным состоянием, в России уже давно особой популярностью пользуются рамные внедорожники. Таким машинам не страшны ни зной, ни вьюга, они готовы бросить вызов разбитым проселочным дорогам после обильного дождя и в целом без особого труда справляются с любыми препятствиями на пути. Компания Mercedes является одним из тех автобрендов, чьи покорители бездорожья обладают особым уровнем надежности и проходимости. В модельном ряде штутгартского автогиганта есть несколько мускулистых авто с внушительным дорожным просветом и полным приводом, но особое внимание стоит уделить легенде немецкого автопрома - Мерседес Gelandewagen.

Эта модель, которая относится к G-классу, имеет довольно брутальный и при этом солидный вид. Такое стилевое направление дизайна кузова пришлось по душе многим автолюбителям, поэтому немецкий автогигант не стал радикально изменять привычные черты. За многие годы выпуска изменились лишь колесные арки, решетка радиатора, расширился ассортимент дисков и обогатилась новыми элементами оптика. Что касается салона, то вопреки внешней строгости, внутри автомобиля царит атмосфера комфорта и уюта. Кожаные кресла, обилие функциональных кнопок, мягкий пластик высочайшего качества и достойный уровень эргономики превращают Гелендваген в автомобиль, который располагает к долгой езде.

Линейка двигателей для немецкого внедорожника предложена в широком ассортименте. Для тех, кто решил приобрести эту модель с максимальным запасом мощности, штутгартский производитель предлагает бензиновый двигатель V12 объемом 6 литров. Этот агрегат способен выпустить на волю 612 лошадиных сил. Те же, кто изучает характеристики Mercedes Gelandewagen на http://www.pro-mb.ru/mercedes_models_g_class.php с целью узнать, есть ли агрегаты с более умеренным аппетитом, будут обрадованы возможностью заказать 3-литровый мотор V6, который скрывает 211 л. с. Доступна также популярная комплектация с 5,5-литровым бензиновым мотором (387 л. с.) и 544-сильным форсированным агрегатом объемом 5,5 л.

Если оценить наиболее популярную среди российских автолюбителей версию Гелендвагена - G500, то можно сделать следующие выводы:

  • набор функций и опций, безусловно, впечатляет - есть все, что нужно для полноценного вояжа на вершине комфорта;
  • Гелендваген - это автомобиль, который позволяет съезжать на любое бездорожье;
  • системы безопасности (жесткая рама, подушки, адаптивный круиз-контроль, ESP, система контроля мертвых зон, парктроник и др.) значительно снижают риск серьезных повреждений водителя в случае аварии и эффективно помогают избежать ДТП.
  • В качестве итога можно сказать, что Mercedes Gelandewagen - это породистый внедорожник с высоким уровнем комфортабельности, безопасности и надежности.
Последнее изменениеПонедельник, 29 Декабрь 2014 08:54
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх