Menu
Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге

Прокат автомобилей в Санкт-Пет…

Современная жизнь не...

Недорогая летняя авторезина Luccini Ecopath - первые "зеленые" шины бренда

Недорогая летняя авторезина Lu…

В сводках сравнитель...

Обновленный Ford Mondeo – достоинства и недостатки

Обновленный Ford Mondeo – дост…

Форд Мондео пятого п...

Pogruzhenye.ru - расписание квестов

Pogruzhenye.ru - расписание кв…

Очередной проект ком...

Экспертиза моторных масел: параметры качества и зачем нужна проверка?

Экспертиза моторных масел: пар…

Некачественное мотор...

Купить дизельное топливо оптом

Купить дизельное топливо оптом

Стоимость бензина в ...

Кран-манипулятор Tadano на шасси ISUZU Forward 18.0 — универсальная техника

Кран-манипулятор Tadano на шас…

Для грузовых перев...

Выкуп автомобилей с помощью интернета

Выкуп автомобилей с помощью ин…

В условиях современн...

Подробно о Mercedes Gelandewagen на сайте автообзоров

Подробно о Mercedes Gelandewag…

Поскольку далеко не ...

Prev Next

Недорогая летняя авторезина Luccini Ecopath - первые "зеленые" шины бренда

Luccini Ecopath Luccini Ecopath

В сводках сравнительных тестов авторезины от известных западных клубов часто можно встретить не лучшее мнение экспертов относительно возможностей недорогой малоизвестной шинной продукции.

Вердикты «неудовлетворительно» и «не рекомендуется» действительно имеют место быть, однако следует помнить, что разница в показателях, которые демонстрируют нам таблицы тестеров, зачастую не столь существенна для рядового водителя. Более того: купить шины низкого ценового сегмента отнюдь не означает подвергать себя риску аварии на дороге.

Такая продукция – это, как правило, всего-навсего решение сэкономить средства, снабдив себя не самой производительной, но по-своему стабильной резиной.
Отдельные шины-представительницы «бюджетного» эшелона напротив – весьма неплохо показывают себя в тестах на фоне дорогих моделей. В случае, например, с шинами тайваньского бренда Nankang, оценщиков подкупает соотношение заманчивой цены к достаточно убедительному качеству продукции. Что же качается простых потребителей, то и они в эпоху тотального кризиса не спешат раскошеливаться на летние шины премиум-брендов, предпочитая искать энергоэффективную и надёжную авторезину сегментом попроще…

Тот же Nankang, неплохо зарекомендовавший себя в нескольких независимых тестированиях, в 2010-ом вывел свой дочерний бренд Luccini Tire – под ним сегодня выпускаются легковые зимние и летние шины, ориентированные на европейский и японский рынок. Буквально через год после появления марки в Европе, стартовали разработки модели Luccini Ecopath, в резиновой смеси которой преобладает не традиционный углерод, а белая сажа (силика). Таким образом, компания к 2015 году снабдила модельный ассортимент для экономных водителей пятью легковыми моделями, среди которых наиболее ярко выделяются Luccini Buono Drive и вышеуказанная Luccini Ecopath. Последняя, как становится очевидным из названия, официально стала первой в семействе по-настоящему «зеленой» шиной.

Именно серию Ecopath можно назвать двигателем бренда Luccini, так как новые шины существенно отличаются по уровню качества и специфике от всего, чем сегодня забит под завязку «бюджетный» сегмент. Модель позиционируется как наиболее долговечная и бережливая к топливу из всего ассортимента Luccini. Диапазон её размерностей на февраль 2015-ого составляют всего шесть вариаций, подходящих по параметрам малолитражкам и автомобилям среднего класса, но уже скоро ряд типоразмеров пополнится в объёме достаточном для покорения целевой ниши.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх