Menu
Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге

Прокат автомобилей в Санкт-Пет…

Современная жизнь не...

Недорогая летняя авторезина Luccini Ecopath - первые "зеленые" шины бренда

Недорогая летняя авторезина Lu…

В сводках сравнитель...

Обновленный Ford Mondeo – достоинства и недостатки

Обновленный Ford Mondeo – дост…

Форд Мондео пятого п...

Pogruzhenye.ru - расписание квестов

Pogruzhenye.ru - расписание кв…

Очередной проект ком...

Экспертиза моторных масел: параметры качества и зачем нужна проверка?

Экспертиза моторных масел: пар…

Некачественное мотор...

Купить дизельное топливо оптом

Купить дизельное топливо оптом

Стоимость бензина в ...

Кран-манипулятор Tadano на шасси ISUZU Forward 18.0 — универсальная техника

Кран-манипулятор Tadano на шас…

Для грузовых перев...

Выкуп автомобилей с помощью интернета

Выкуп автомобилей с помощью ин…

В условиях современн...

Подробно о Mercedes Gelandewagen на сайте автообзоров

Подробно о Mercedes Gelandewag…

Поскольку далеко не ...

Prev Next

Покупка запчастей он-лайн: преимущества

В последнее время интернет стал  настолько неотъемлемой частью жизни, что мало кто способен сейчас запросто от него отказаться. Каждый находит во всемирной паутине что-то свое: кто-то новости, кто-то общение, а кто-то необходимые ему товары или услуги. Именно интернет-торговля сейчас получает самое широкое распространение: можно спокойно заказать любой товар через сеть, и он будет в распоряжении совсем скоро. 

Подробнее ...

Завод компании «Nissan» в Санкт-Петербурге – история создания

Как известно, в Санкт-Петербурге 2 июня 2009 года было торжественно открыто еще одно предприятие японского концерна «Nissan» - новый завод, расположенный в районе поселка Каменка. В июне 2006 года Министерство экономического развития России и автокомпания «Nissan» подписали соглашение о строительстве автомобильного завода полного цикла, планируемый объем инвестиций в строительство которого составил 200 млн долл. США, мощности завода рассчитаны на то, чтобы ежегодно выпускать 50 тысяч автомобилей. Первоначально планировалось, что на заводе при односменном режиме работы будут заняты около 750 человек. Карлос Таварес, исполнительный президент компании «Nissan», во время церемонии закладки первого камня нового завода заявил о намерении «Nissan» выпускать в России внедорожники X-Trail и седаны бизнес - класса Teana.

Подробнее ...

Организация пассажирских перевозок - безопасность превыше всего

Москва это не только культурный и туристический центр нашей страны, но и место дислокации центральных офисов многих крупных компаний и корпораций. Благодаря этому одной из услуг, пользующихся большим спросом в Москве, является организация перевозок пассажиров. Это деловые и развлекательные поездки, экскурсии и организации встреч в аэропорту или на вокзале, различные корпоративные поездки и семейные мероприятия, например свадьбы, дни рождения или детские праздники. И это далеко не весь перечень причин, делающих пассажирские перевозки Москва целой отраслью бизнеса, способной удовлетворить любые запросы, как москвичей, так и тех, кто приезжает в столицу по разным причинам.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS