Menu
Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге

Прокат автомобилей в Санкт-Пет…

Современная жизнь не...

Недорогая летняя авторезина Luccini Ecopath - первые "зеленые" шины бренда

Недорогая летняя авторезина Lu…

В сводках сравнитель...

Обновленный Ford Mondeo – достоинства и недостатки

Обновленный Ford Mondeo – дост…

Форд Мондео пятого п...

Pogruzhenye.ru - расписание квестов

Pogruzhenye.ru - расписание кв…

Очередной проект ком...

Экспертиза моторных масел: параметры качества и зачем нужна проверка?

Экспертиза моторных масел: пар…

Некачественное мотор...

Купить дизельное топливо оптом

Купить дизельное топливо оптом

Стоимость бензина в ...

Кран-манипулятор Tadano на шасси ISUZU Forward 18.0 — универсальная техника

Кран-манипулятор Tadano на шас…

Для грузовых перев...

Выкуп автомобилей с помощью интернета

Выкуп автомобилей с помощью ин…

В условиях современн...

Подробно о Mercedes Gelandewagen на сайте автообзоров

Подробно о Mercedes Gelandewag…

Поскольку далеко не ...

Prev Next

Кран-манипулятор Tadano на шасси ISUZU Forward 18.0 — универсальная техника

Кран-манипулятор Tadano на шасси ISUZU Forward 18.0 — универсальная техника

Для грузовых перевозок и других видов работ в России и других странах мира часто используют спецтехнику с краном-манипулятором.

Грузовик с краном можно назвать универсальным техникой, ведь дает возможность осуществлять не только разгрузку/погрузку, но и транспортировку, не привлекая для этих целей дополнительные ресурсы, что заметно сокращает финансовые и временные затраты. В компании Трансземплекоп вам доступна аренда манипулятора на выгодных условиях, если у вас нет необходимости или пока отсутствует возможность приобретать спецтехнику в собственность. 

Совсем недавно автозавод «Чайка-Сервис» представил потребителям новую модель  спецтехники – грузовик ISUZU Forward 18.0 (FVR34) с бортовой платформой и краном-манипулятором Tadano TM-ZE504GHS. На предприятии были дополнительно установлены тросовой гидроманипулятор и бортовая платформа. В качестве базовой платформы используется шасси ISUZU Forward 18.0 (FVR34). Грузовик нового поколения с колесной формулой 4 на 2 оборудован мощным мотором, который соответствует экологическому стандарту Евро-4. 

Грузовой автомобиль SUZU Forward 18.0 (FVR34) появился в России совсем недавно, поэтому покупатели пока плохо знакомы с его характеристиками. Полная масса грузовика составляет 18 тыс. кг. Максимальная мощность автомобиля — 280 лошадиных сил. Грузоподъемность шасси достигает 12495 кг. 

Тросовый кран-манипулятор  Tadano TM-ZE504HS — это известная спецтехника от японского производителя, которая хорошо известна потребителям. Кран снабжен тремя выдвижными секциями, стрелой с максимальным вылетом 10,58 метров (минимальный — 3,3 метра). Модель оборудована радио-дистанционным управлением, позволяющим ускорить и упростить погрзочно-разгрузочные работы, а также сделать эксплуатацию крана более безопасной.

 

Для изготовления бортовой платформы на автозаводе применяли профиль Fuhrmann, выполненный из высокопрочной стали. Такое решение обеспечивает платформе отличные качественные характеристики, в том числе, высокую прочность и устойчивость к износу при воздействии агрессивных внешних факторов. Непрерывная сварка лазером избавляет профиль от возникновения на нем открытых поверхностей. Это обеспечивает жесткую геометрию профиля и устойчивость к коррозии. Максимальная масса груза, который может перевозить платформа – 9,3 тонны.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх