Menu
Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге

Прокат автомобилей в Санкт-Пет…

Современная жизнь не...

Недорогая летняя авторезина Luccini Ecopath - первые "зеленые" шины бренда

Недорогая летняя авторезина Lu…

В сводках сравнитель...

Обновленный Ford Mondeo – достоинства и недостатки

Обновленный Ford Mondeo – дост…

Форд Мондео пятого п...

Pogruzhenye.ru - расписание квестов

Pogruzhenye.ru - расписание кв…

Очередной проект ком...

Экспертиза моторных масел: параметры качества и зачем нужна проверка?

Экспертиза моторных масел: пар…

Некачественное мотор...

Купить дизельное топливо оптом

Купить дизельное топливо оптом

Стоимость бензина в ...

Кран-манипулятор Tadano на шасси ISUZU Forward 18.0 — универсальная техника

Кран-манипулятор Tadano на шас…

Для грузовых перев...

Выкуп автомобилей с помощью интернета

Выкуп автомобилей с помощью ин…

В условиях современн...

Подробно о Mercedes Gelandewagen на сайте автообзоров

Подробно о Mercedes Gelandewag…

Поскольку далеко не ...

Prev Next

Кредит за автомобиль? Автоломбард авто

Кредит за автомобиль? Автоломбард авто

Если Вы столкнулись с какой-либо проблемой, где необходимы деньги, а их у Вас нет, либо возникли непредвиденные финансовые обстоятельства, тогда воспользуйтесь услугами автоломбарда, фирмы, выдающей кредиты под залог. На сегодняшний день подобные услуги – это простое и эффективное решение в получении денег без оформления большого количества документов и временных затрат. Вы можете сдать свой автомобиль в ломбард и заключить договор, после которого сразу получите необходимые средства. Сегодня многие ломбарды готовы предложить кредит под разного вида транспорт, в том числе мотоцикл. Поискав среди основных по популярности ломбардов достойную кредитную ставку и проверив всевозможные варианты погашения займа, Вы сможете выбрать наиболее подходящую фирму.

Современные ломбарды машин принимают любые транспортные средства, в том числе мотоцикл и катер, спецтехнику и яхты. Существует также услуга получения наличных под залог ПТС, но процент у них значительно выше. Данная услуги — это очень удобно, так как Вы можете продолжать пользоваться автомобилем как и раньше. Все документы, касающиеся оформления документов, а также его снятия с учета, собираются быстро с помощью высококвалифицированных сотрудников. Надежный автоломбард авто оформит залог за короткие сроки, а деньги можно получить спустя пару часов. Какой-либо юридический и технический контроль в современном ломбарде производится оперативно. Чтобы ломбард принял автомобиль, он должен быть в хорошем состоянии, чтобы его можно было продать без каких-либо проблем в случае задержки с выплатой долга заемщиком. При этом срок эксплуатации машины должен составлять не больше 6–8 лет. Казалось бы, дорогие машины должны принимать с большей готовностью, но это не так, ведь их трудно продать.

При оформлении сдачи машины под залог тщательно проверяется юридическая история транспортного средства, выявляются те или иные проблемы, с которыми была связана машина в прошлом. Также Вы не сможете сдать в автоломбард автомобиля взятого в кредит, либо под залог, находящемся в розыске или угоне. Номера сдающегося транспортного средства должны совпадать с номерами в предоставленных документах, в том числе в доверенности. Немаловажную роль играет личность владельца машины, которую при необходимости также изучают на предмет наличия работы и дохода. Если заемщик не может выплатить оговоренную сумму, ломбард имеет право продать его автомобиль.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх