Menu
Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге

Прокат автомобилей в Санкт-Пет…

Современная жизнь не...

Недорогая летняя авторезина Luccini Ecopath - первые "зеленые" шины бренда

Недорогая летняя авторезина Lu…

В сводках сравнитель...

Обновленный Ford Mondeo – достоинства и недостатки

Обновленный Ford Mondeo – дост…

Форд Мондео пятого п...

Pogruzhenye.ru - расписание квестов

Pogruzhenye.ru - расписание кв…

Очередной проект ком...

Экспертиза моторных масел: параметры качества и зачем нужна проверка?

Экспертиза моторных масел: пар…

Некачественное мотор...

Купить дизельное топливо оптом

Купить дизельное топливо оптом

Стоимость бензина в ...

Кран-манипулятор Tadano на шасси ISUZU Forward 18.0 — универсальная техника

Кран-манипулятор Tadano на шас…

Для грузовых перев...

Выкуп автомобилей с помощью интернета

Выкуп автомобилей с помощью ин…

В условиях современн...

Подробно о Mercedes Gelandewagen на сайте автообзоров

Подробно о Mercedes Gelandewag…

Поскольку далеко не ...

Prev Next

Вызов автоэвакуатора в Петербурге

Многие автовладельцы привыкли к тому, что эвакуатор приезжает за их машинами только в случае нарушения правил дорожного движения. После этого им приходится отправляться на штрафстоянку, чтобы забрать машину. И, разумеется, в таких случаях не обходится без штрафа. Впрочем, в некоторых случая автоэвакуатор может быть полезен. Если машина сломалась или попала в ДТП, то без спецтехники, которая отвезет авто на стоянку, в гараж или на станцию техобслуживания, не обойтись, так как транспортное средство в такой ситуации обычно не может передвигаться самостоятельно.

Заказать эвакуатор СПб дешево сейчас совсем нетрудно, ведь в городе работает множество специализированных компаний, предлагающих подобные услуги. Выбирайте фирму с обширным парком спецтехники, подходящими ценами и круглосуточным обслуживанием, в этом случае вы можете быть уверены, что поломка или авария не застанет вас врасплох.

Иногда автомобиль при поломке просто берут на буксир, однако это не всегда безопасно, к тому же зачастую машина после поломки не может передвигаться. В этом случае разумнее будет вызвать автоэвакуатор. Спецтехника потребуется для транспортировки спорткаров, имеющих низкий бампер и малый клиренс, для машин с неисправным рулем или тормозами, для автомобилей, колеса которых отсутствуют или заблокированы. Кроме того, тяжелую спецтехнику можно перевезти только при помощи эвакуатора. Если ваш автомобиль оказался в кювете, то вытащить его оттуда тоже может быть весьма непросто. В этом случае вы можете вызвать специальный автоэвакуатор с лебедкой.

Если вам нужен вызов эвакуатора в СПб, то не забудьте как можно более подробно описать диспетчеру вашу проблему. В этом случае на место ДТП можно будет прислать именно тот тип спецтехники, который подходит наилучшим образом. В частности, имеет значение грузоподъемность автоэвакуатора, которая может составлять от 2,5 до 7 тонн. Противооткатные устройства позволяют зафиксировать транспортное средство после аварии на платформе. Кроме того, на место происшествия может прибыть спецтехника, способная перевезти не только автомобиль, но и одного или нескольких пассажиров.

В настоящее время специализированные компании почти не используют универсальные эвакуаторы, так как их применение не очень эффективно. Лучше выбирать тот вид спецтехники, который лучше подойдет к конкретной ситуации: со стационарной или сдвижной платформой, с гидравлической или электрической лебедкой, с платформой для одного или нескольких автомобилей, с прицепом или манипулятором.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх