Menu
Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге

Прокат автомобилей в Санкт-Пет…

Современная жизнь не...

Недорогая летняя авторезина Luccini Ecopath - первые "зеленые" шины бренда

Недорогая летняя авторезина Lu…

В сводках сравнитель...

Обновленный Ford Mondeo – достоинства и недостатки

Обновленный Ford Mondeo – дост…

Форд Мондео пятого п...

Pogruzhenye.ru - расписание квестов

Pogruzhenye.ru - расписание кв…

Очередной проект ком...

Экспертиза моторных масел: параметры качества и зачем нужна проверка?

Экспертиза моторных масел: пар…

Некачественное мотор...

Купить дизельное топливо оптом

Купить дизельное топливо оптом

Стоимость бензина в ...

Кран-манипулятор Tadano на шасси ISUZU Forward 18.0 — универсальная техника

Кран-манипулятор Tadano на шас…

Для грузовых перев...

Выкуп автомобилей с помощью интернета

Выкуп автомобилей с помощью ин…

В условиях современн...

Подробно о Mercedes Gelandewagen на сайте автообзоров

Подробно о Mercedes Gelandewag…

Поскольку далеко не ...

Prev Next

Автомобиль по всем правилам

Автомобиль по всем правилам

На улицах любого города, будь то Минск, Париж или Нью-Йорк, автомобили премиум-класса неизменно привлекают к себе внимание. Действительно, настоящий автолюбитель искренне порадуется за владельца такого автомобиля, ведь ему не только хватило денег на покупку авто, он еще и готов к тому, что машина будет дорога в обслуживании и кузовной ремонт, случись что, будет стоит немало.  Но приобретая такой автомобиль, его владелец берет на себя все возможные расходы и обязательства, а взамен он получает комфорт, роскошь и современную технологичную начинку. Да, вы уже догадались, что мы говорим о конкретном автомобиле. Герой статьи — Lexus GS 450h.

Этот автомобиль — настоящий коктейль, в котором замешаны все вышеупомянутые элементы, такие как потрясающий дизайн и уровень комфорта, а также роскошь и современные технологические решения.

Хорошо бы начать изучение этого автомобиля с осмотра дизайна его кузова и салона, но, к счастью, такой стандартный подход к Lexus GS 450h не применим. Просто потому что смотреть на этого представителя бизнес-класса как на обычный автомобиль не стоит, он выше этого. Внешность автомобиля непременно заставит обратить на него внимание в городе или на трассе, а салон просто удивителен. Водительское место благодаря обилию различных настроек сможет под себя подладить водитель любых габаритов. Слева от сиденья размещаются блок клавиш, управляющих световыми приборами и настройками зеркал. Для особо чувствительных к роскоши водителей — деревянный руль.

Приборная панель ожидаемо понятна и эргономична, только вот на одной из шкал вместо привычного отечественному водителю показателя оборотов размещен уровень мощности. Центральная консоль автомобиля содержит все возможные функции и опции. Меню навигационной системы понятное и хорошо читается, информацию о состоянии автомобиля, положении колес и показания парктроника на дисплее также понятны. Припарковаться водителю также поможет камера заднего вида, изображение с которой передается на тот же дисплей.

Владеть таким автомобилем значит иметь возможность прикоснуться к совершенству, ведь Lexus GS 450h — это практически идеал. Конечно, скажете вы, так можно сказать и о других автомобилях премиум-сегмента. Да, согласимся, дорогие машины во многом похожи, в частности тем, что позволить себе купить Jaguar XF или Ford Mustang могут не все, да и обладать такой роскошью сумеет далеко не каждый.

Последнее изменениеПонедельник, 30 Декабрь 2013 00:46
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх