Menu
Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге

Прокат автомобилей в Санкт-Пет…

Современная жизнь не...

Недорогая летняя авторезина Luccini Ecopath - первые "зеленые" шины бренда

Недорогая летняя авторезина Lu…

В сводках сравнитель...

Обновленный Ford Mondeo – достоинства и недостатки

Обновленный Ford Mondeo – дост…

Форд Мондео пятого п...

Pogruzhenye.ru - расписание квестов

Pogruzhenye.ru - расписание кв…

Очередной проект ком...

Экспертиза моторных масел: параметры качества и зачем нужна проверка?

Экспертиза моторных масел: пар…

Некачественное мотор...

Купить дизельное топливо оптом

Купить дизельное топливо оптом

Стоимость бензина в ...

Кран-манипулятор Tadano на шасси ISUZU Forward 18.0 — универсальная техника

Кран-манипулятор Tadano на шас…

Для грузовых перев...

Выкуп автомобилей с помощью интернета

Выкуп автомобилей с помощью ин…

В условиях современн...

Подробно о Mercedes Gelandewagen на сайте автообзоров

Подробно о Mercedes Gelandewag…

Поскольку далеко не ...

Prev Next

БМВ Х1, Грейт Вол, Киа Соренто - краткий обзор

Great Wall Hover H5 Great Wall Hover H5

Рестайлинг кроссовера Great Wall Hover H5
Китайский концерн Great Wall представил новую версию универсального кроссовера Hover H5. Производитель добавил двигателю больше лошадиных сил и усовершенствовал дизайн экстерьера. На внедорожник установили дефорсированный двигатель с турбодизелем, объемом 2,5 литра. И этот отказ от устаревших моторов в пользу передовых технологий в который раз подтверждает эволюционную мысль разработчика. Дизайн экстерьера объединил практичность с элегантно-благородными чертами кроссовера. Джип великолепно справляется с такими, казалось бы, разными задачами – стильно красоваться в городе и мощно проходить любое бездорожье.



Обновленная версия внедорожника Kia Sorento
Как уверяет производитель, в обновленном варианте внедорожника Kia Sorento 2012 - 2013 года произведена замена и модернизация практически 80% всех составных. Обновлен экстерьер, двигатель, подвески, к тому же, на 18% увеличенакузовная жесткость, что дает лучшую управляемость автомобилем. На бампере спереди секции с противотуманными фарами стали вертикальными. Также изменилась решетка радиатора и передняя оптика со светодиодными вставками. Разработчик изменил также багажную дверь, задний бампер и габаритные фонари. На данную модель двигатель ставится в двух вариантах.
Первый вариант. Дизельный двигатель, объемом 2,2 л и 197 л.с., коробка передач – шестиступенчатая в варианте как автомат, так и механика. Разогнать кроссовер до сотни можно всего лишь за 9,7-9,9 с., реальная максимальная скорость больше 200 км/ч.
Второй вариант. Объем двигателя Киа Соренто 2,4 литра со 175 лошадками, разгон до 100 км/ч приблизительно за 11 с. Коробка передач такая же, как и в первом варианте.

Презентация стильной штучки BMW X1
Новичок от немецкого разработчика BMW X1 представлен как компактный внедорожник или городской кроссовер. Хотя, по большему счету, он очень похож на старичка X3. Но, судя по всему, разработчик из-за этого совсем не расстраивается. Он уверен, что новинка понравится новым клиентам, ранее приобретавшим авто у конкурентов. На сегодня, Х1 самая бюджетная модель в линейке баварского концерна. Как мы уже упоминали выше, в основе Х1 лежит база Х3. Модель может быть оснащена как задним приводом, так и полным. Внешний экстерьер, конечно же, располагает фирменными линиями, но у Х1 оказался самый спортивный силуэт. Салон Х1 обладает многофункциональностью и практичностью, как и у остальных моделей BMW. Плюс багажное отделение к своему объему в 420 литров легко добавляет еще 60 при помощи сдвига заднего сиденья. Вы можете поделиться своим мнением об автомобиле в БМВ Х1 клуб.

Последнее изменениеЧетверг, 10 Октябрь 2013 18:14
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх