Menu
Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге

Прокат автомобилей в Санкт-Пет…

Современная жизнь не...

Недорогая летняя авторезина Luccini Ecopath - первые "зеленые" шины бренда

Недорогая летняя авторезина Lu…

В сводках сравнитель...

Обновленный Ford Mondeo – достоинства и недостатки

Обновленный Ford Mondeo – дост…

Форд Мондео пятого п...

Pogruzhenye.ru - расписание квестов

Pogruzhenye.ru - расписание кв…

Очередной проект ком...

Экспертиза моторных масел: параметры качества и зачем нужна проверка?

Экспертиза моторных масел: пар…

Некачественное мотор...

Купить дизельное топливо оптом

Купить дизельное топливо оптом

Стоимость бензина в ...

Кран-манипулятор Tadano на шасси ISUZU Forward 18.0 — универсальная техника

Кран-манипулятор Tadano на шас…

Для грузовых перев...

Выкуп автомобилей с помощью интернета

Выкуп автомобилей с помощью ин…

В условиях современн...

Подробно о Mercedes Gelandewagen на сайте автообзоров

Подробно о Mercedes Gelandewag…

Поскольку далеко не ...

Prev Next

Решение транспортных вопросов при организации делового мероприятия – крайне важный этап

Решение транспортных вопросов при организации делового мероприятия – крайне важный этап

Нередко, решая самостоятельно заняться организацией делового мероприятия, многие компании рискуют упустить из виду нечто важное. Например, вопрос с транспортным обеспечением подчас решается в последнюю очередь, что может негативно сказать как на качество обслуживания, так и на статусе компании. Ситуации, когда доставкой гостей и участников делового мероприятия к месту его проведения занимаются водители, нанятые в частном порядке, не редкость. Между тем, уже сегодня вопрос может быть решен куда более грамотно и с гарантией качества обслуживания.

Профессиональные компании, для которых организация деловых мероприятий в полном объеме – рядовая задача, уже сегодня рады новым клиентам и готовы предложить оптимальные условия сотрудничества. Так, специалисты не только помогут решить вопрос с размещением гостей и участников мероприятия в гостинице. Следует заблаговременно определиться с местом проведения делового мероприятия, уточнив требования клиента к стилю оформления помещения, к условиям аренды. Все эти вопросы также быстро и грамотно решает профессиональная компания.

Что касается транспорта на мероприятие, то этот вопрос может быть решен несколькими способами. В первом случае можно обратиться за помощью в таксомоторную компанию и договориться о предоставлении услуг такси в точно указанное время. Однако в этом случае могут возникнуть некоторые проблемы с наличием необходимых транспортных средств, а также разногласия по предлагаемым условиям сотрудничества.

Второй вариант – решение транспортного вопроса в режиме «одного окна», когда все организационные аспекты проведения делового мероприятия будут взяты на выполнение компанией профессионалов. В этом случае и доставка гостей к месту проведения мероприятия, и их транспортировка к месту проживания, и организация культурной программы с использованием транспорта будет осуществлена истинными профессионалами.

Крайне важно, при выборе компании уточнить – является ли используемый автопарк ее собственностью или же автомашины берутся в субаренду у сторонних компаний. Данный аспект крайне важен, ведь он напрямую отражается на стоимости услуги транспорт на мероприятие, которая в первом случае будет в разы доступней. Также следует отметить, что наличие собственного автопарка позволяет потенциальным клиентам заключать договор о сотрудничестве с непосредственным владельцем авто, следовательно, гарантии его исправности и комфортабельности будут стопроцентными.

Уже сегодня транспорт на мероприятие будет подан в указанное время, с учетом и количества гостей, и их статуса, и требований к классу транспортного средства. Обслуживанием занимаются опытные водители, имеющие презентабельную внешность и опрятный внешний вид, что позволит вам произвести впечатление статусной компании, которая внимательна даже к мелочам.

Последнее изменениеСреда, 24 Апрель 2013 10:46
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх