Menu
Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге

Прокат автомобилей в Санкт-Пет…

Современная жизнь не...

Недорогая летняя авторезина Luccini Ecopath - первые "зеленые" шины бренда

Недорогая летняя авторезина Lu…

В сводках сравнитель...

Обновленный Ford Mondeo – достоинства и недостатки

Обновленный Ford Mondeo – дост…

Форд Мондео пятого п...

Pogruzhenye.ru - расписание квестов

Pogruzhenye.ru - расписание кв…

Очередной проект ком...

Экспертиза моторных масел: параметры качества и зачем нужна проверка?

Экспертиза моторных масел: пар…

Некачественное мотор...

Купить дизельное топливо оптом

Купить дизельное топливо оптом

Стоимость бензина в ...

Кран-манипулятор Tadano на шасси ISUZU Forward 18.0 — универсальная техника

Кран-манипулятор Tadano на шас…

Для грузовых перев...

Выкуп автомобилей с помощью интернета

Выкуп автомобилей с помощью ин…

В условиях современн...

Подробно о Mercedes Gelandewagen на сайте автообзоров

Подробно о Mercedes Gelandewag…

Поскольку далеко не ...

Prev Next

Женщина за рулем

Женщина за рулем

Желание хорошо выглядеть и нравиться мужчинам свойственно любой представительнице прекрасно пола, не чуждо оно и женщине-водителю. Но каким бы сильным не было наше стремление к прекрасному, важно, чтобы одежда и обувь не отвлекали от дороги и способствовали аккуратному вождению, а не препятствовали ему.

Магазин белорусского трикотажа предлагает для женщин с любым типом фигуры красивую и удобную одежду, которая идеально подойдет даже для самого длительного путешествия за рулем. Ведь что может быть удобнее натурально и эластичного материала - трикотажа? Наверное, только спортивный костюм. Да, современные спортивные костюмы очень красивы и удобны и представлены в самых ярких расцветках, но, тем не менее,  не каждая женщина отважится проводить свои будни в таком наряде, особенно если она работает не тренером в фитнес-клубе.

Многие знают о любви женщин, в том числе и женщин - водителей, к обуви на высоких тонких каблуках. Глядя на красавиц в такой обуви, сразу задумываешься о том, что им должно быть неудобно управляться с педалями в таких туфлях. Так и есть.

Они приносят свою безопасность и безопасность своих пассажиров в жертву своеобразному представлению о женской красоте. Садясь за руль, важно помнить, что даже сногсшибательно красивую обувь никто не видит, пока Вы за рулем. Хороший выход для любительниц высоких каблуков – возить с собой в автомобиле удобную сменную обувь для вождения. Это могут быть обычные кеды, мокасины или кроссовки. Так можно и сохранить свой образ роковой красотки и совершенно безопасно управлять своим автомобилем, избавив от стресса пассажиров и других водителей.

Поправлять макияж за рулем – также плохая привычка, свойственная многим дамам. Отвлекаясь во время движения на то, что бы подвести глаза или подкрасить губы, женщина перестает контролировать дорожную обстановку, что может привести к неприятным последствиям не только для нее самой, но и для других водителей.

Помимо обуви и макияжа, также важную роль играет одежда, в которой женщина управляет автомобилем. Она должна быть не только красивой, но и удобной. Если ремень пережимает талию так сильно, что становится трудно дышать – расстегните его, пока Вы за рулем. Это гораздо лучше и безопаснее, чем терять сознание от недостатка кислорода. Женские блузки из Белоруссии, если Вы подберете их по размеру, помогут Вам чувствовать себя удобно и комфортно за рулем, не говоря уже о том, что это очень красиво.

Последнее изменениеПятница, 31 Январь 2014 11:31
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх