Menu
Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге

Прокат автомобилей в Санкт-Пет…

Современная жизнь не...

Недорогая летняя авторезина Luccini Ecopath - первые "зеленые" шины бренда

Недорогая летняя авторезина Lu…

В сводках сравнитель...

Обновленный Ford Mondeo – достоинства и недостатки

Обновленный Ford Mondeo – дост…

Форд Мондео пятого п...

Pogruzhenye.ru - расписание квестов

Pogruzhenye.ru - расписание кв…

Очередной проект ком...

Экспертиза моторных масел: параметры качества и зачем нужна проверка?

Экспертиза моторных масел: пар…

Некачественное мотор...

Купить дизельное топливо оптом

Купить дизельное топливо оптом

Стоимость бензина в ...

Кран-манипулятор Tadano на шасси ISUZU Forward 18.0 — универсальная техника

Кран-манипулятор Tadano на шас…

Для грузовых перев...

Выкуп автомобилей с помощью интернета

Выкуп автомобилей с помощью ин…

В условиях современн...

Подробно о Mercedes Gelandewagen на сайте автообзоров

Подробно о Mercedes Gelandewag…

Поскольку далеко не ...

Prev Next

Вскрытие дверей автомобилей, капотов, багажников

Вскрытие дверей автомобилей, капотов, багажников

Современные автомобильные системы достаточно хорошо защищают салон, багажник и подкапотное пространство от проникновения. Затрудненный доступ для тех, кто не имеет на это право – это первоочередная задача для защиты, включая противоугонные системы. Но автоматика может в один прекрасный момент не сработать или не узнать владельца. И тогда этот момент будет совсем не прекрасным, а весьма печальным.

Автомобиль, современный и комфортабельный, просто не позволит проникнуть внутрь даже для выяснения причин неисправности, а попытки его транспортировать в автосервис скорее будут напоминать казнь египетскую.

Многие, кто попадал в такую ситуацию, а практика показывает, что это преимущественно обладатели авто из породы «китайских и корейских», сожалеют, что у них нет знакомого угонщика, тем более, что такие специалисты не любят афишировать собственное занятие. Но выход есть.

Сегодня существуют службы, которые помогут открыть машину в сложной ситуации. Для этого у них есть специальный инструмент и знания, но применять они их могут только для того, чтобы помочь владельцам. Поэтому при вызове специалист не приступит к работе, пока не убедится, что имеет дело не с мошенником, а с настоящим обладателем автомобиля или, по крайней мере с тем, кто имеет право управлять им. Об условиях вскрытия автомобилей вы можете прочитать по адресу http://locksopen.ru/services/vskrytie-mashiny-avtomobilya.html, и там же связаться со специалистами.

Вскрытие дверей автомобиля практически всегда связано с рисками. Обычно мастера стараются сохранить внешний вид авто, и им это удается, но при этом сам механизм может быть уже не пригоден к использованию. Не в силу действий мастеров, а потому, что именно он и стал причиной блокировки. Устранить неисправность помогает только замена замка, но при этом мастер должен знать, какую систему запорного элемента брать с собой.

Во многих современных автомобилях открыть капот снаружи невозможно, не зависимо от того, «механический» привод замка капота или он управляется электроникой. В этих случаях сначала приходится проникнуть в салон автомобиля, а затем уже открывать капот и настраивать доступ повторным программированием. Иногда причиной блокировки могут стать совсем мелкие неисправности, но именно они больше всего могут омрачить пользование современными транспортными средствами в случае выхода из строя. Такие неприятности без труда устраняются на месте, но для этого необходимо вскрыть авто, чтобы получить доступ к системам управления.

Есть, конечно, и более радикальные способы, но они скорее варварские, чем щадящие. Можно воспользоваться автогеном для обеспечения доступа, но после этого о надежности и вообще нормальной работе автомобиля можно забыть.

Другие материалы в этой категории: « Audi A3 Sedan 2013 Картинг – лучший вид активного отдыха »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх