Menu
Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге

Прокат автомобилей в Санкт-Пет…

Современная жизнь не...

Недорогая летняя авторезина Luccini Ecopath - первые "зеленые" шины бренда

Недорогая летняя авторезина Lu…

В сводках сравнитель...

Обновленный Ford Mondeo – достоинства и недостатки

Обновленный Ford Mondeo – дост…

Форд Мондео пятого п...

Pogruzhenye.ru - расписание квестов

Pogruzhenye.ru - расписание кв…

Очередной проект ком...

Экспертиза моторных масел: параметры качества и зачем нужна проверка?

Экспертиза моторных масел: пар…

Некачественное мотор...

Купить дизельное топливо оптом

Купить дизельное топливо оптом

Стоимость бензина в ...

Кран-манипулятор Tadano на шасси ISUZU Forward 18.0 — универсальная техника

Кран-манипулятор Tadano на шас…

Для грузовых перев...

Выкуп автомобилей с помощью интернета

Выкуп автомобилей с помощью ин…

В условиях современн...

Подробно о Mercedes Gelandewagen на сайте автообзоров

Подробно о Mercedes Gelandewag…

Поскольку далеко не ...

Prev Next

Гидравлические блокираторы ARB 300

Гидравлические блокираторы ARB 300

Можно выделить несколько категорий объектов, въезд транспорта на территорию которых должен быть ограничен, что обусловлено действием режима особой безопасности и повышенной секретности. Это предприятия энергетической промышленности, государственные, административные и военные учреждения, складские комплексы и другие объекты. Для решения задачи ограничения въезда транспорта на территорию таких объектов применяются различные виды ограничителей проезда.

Наиболее универсальным видом ограничителей проезда являются гидравлические блокираторы. Главным образом, это связано с тем, что они имеют достаточно широкий диапазон рабочих температур, который оставляет от -60 до +80 градусов Цельсия. Также для блокираторов с гидравлическим типом привода характерен избыточный запас по усилию. Это позволяет им разбивать наледи и даже поднимать транспортные средства. К тому же привод гидравлического типа не выходит из строя под воздействием пыли, грязи и атмосферных осадков.

Помимо гидравлических дорожных блокираторов существуют также электромеханические. К их числу относится блокиратор ARB 300. Данный блокиратор можно устанавливать либо непосредственно на дорожное полотно, либо монтировать с заглублением 150 мм. Блокиратор имеет фронтальные ламели из гофрированного железа, на которые нанесены красные полоски. Подъемная часть блокиратора имеет ширину 2500 – 3000 мм. Высота блокиратора в активном состоянии составляет 500 мм.

Также для решения задачи ограничения въезда транспортных средств на территорию охраняемого объекта может использоваться противотаранное заградительное устройство. Данное устройство делает полностью невозможным несанкционированный въезд транспортных средств на территорию охраняемого объекта, что коренным образом отличает его от раздвижных ворот и автоматических шлагбаумов. Кроме того, в случае наезда на такое устройство транспортного средства последнее может получить повреждения, после которых восстановить его будет практически невозможно.

В настоящее время на рынке представлено большое количество разнообразных технических средств, предназначенных для ограничения въезда транспортных средств на территорию охраняемых объектов. Поэтому каждая организация может найти для себя подходящее средство защиты от несанкционированного въезда транспорта.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх